sábado, 10 de dezembro de 2011

GRANDE FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR DE AAP

A grande final do CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR da cidade de Alto Alegre do Pindaré – MA, que iniciou com a execução do hino nacional brasileiro e um minuto de silencio em homenagem a mãe do professor Rubervaldo.
ASSOCIAÇÃO
REAL MADRI

O mesmo aconteceu no campo ilha do retiro entre as equipes Associação e Real Madri. O jogo no geral foi bem movimentado, na primeira etapa as equipes pecavam nos excessos de erros de passe e esbarrava na forte marcação das zagas. Com o 0 a 0 nos 90 minutos, a partida foi para os pênaltis. Na disputa das penalidades, o arqueiro RODRIGO do time da Associação se mostrou o protagonista, pegando duas penalidades, mais seus companheiros pecaram nas suas cobranças e o goleiro DANILO teve mais sorte e assim garantindo o título para o Real Madri e conquistando neste sábado o campeonato após derrotar nos pênaltis, o time da Associação, depois de a partida ter terminado em 0 a 0 no tempo regulamentar.